Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

Рецепт салата с копченой курицей и овощами по своей структуре очень прост. Он отлично подойдет для тех случаев, когда к вам внезапно нагрянули гости и надо быстро организовать закуску. Продукты, которые входят в его состав, заранее отваривать или жарить не надо – они используются в своем естественном виде. Главное, чтобы они просто были у вас под рукой. Итак, начинаем готовить салат-выручалочку, который станет изюминкой среди остальных блюд и дополнит ваше меню.

Салат с копченой курицей и корейской морковкой фото-рецепт
Время приготовления: 10 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Копченая курица: 400 г
  • Корейская морковь: 300 г
  • Консервированная кукуруза: 1 банка
  • Майонез: 250 г
  • Соль, черный молотый перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Для удобства выкладываем продукты, необходимые для приготовления на стол.

  2. Снимаем с курицы шкуру и отделяем мясо от косточки. Нарезаем его небольшими кусочками произвольной формы.

  3. Отправляем в салатник нарезанную курятину.

  4. Добавляем в него корейскую морковь.

  5. После сюда же высыпаем из банки консервированную кукурузу (без сока).

  6. Присаливаем и перчим по вкусу.

  7. Высыпаем майонез и тщательно перемешиваем.

  8. Даем настояться салату около 10 минут, перекладываем в красивую тарелку и подаем к столу.

Вы обязательно удивите своих гостей быстротой приготовления такого вкусного блюда.

Быстрый салат с курицей копченой и морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Оставить комментарий