Салат с корейской морковью и курицей — вариант легкой закуски

Салат с корейской морковью и курицей не оставит к себе равнодушными ваших домочадцев или гостей. В это блюдо входит небольшое количество компонентов, и все они довольно-таки просты. Но вкус получается не передаваемым – одновременно и острый, и нежный.

К столу этот оригинальный салатик можно подавать на общей красивой тарелке или выложить в специальные формочки для порционной подачи.

Салат из курицы и моркови - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе: 300 г
  • Болгарский перец: 2 шт.
  • Корейская морковь: 200 г
  • Майонез, соль: на вкус

Инструкция приготовления

  1. Заранее отвариваем куриное мясо. Когда остынет, нарезаем кубиками среднего размера.

  2. Затем хорошо промываем болгарские перцы, очищаем от семечек, срезаем плодоножки. Шинкуем мякоть небольшими кусочками и высыпаем в емкость, где уже лежит измельченная курятина.

  3. Берем покупную корейскую морковку и отправляем её к остальным ингредиентам в миску.

  4. Тщательно перемешиваем.

  5. Немного подсаливаем и заправляем майонезом.

Еще раз мешаем для равномерного распределения соуса и выкладываем массу аккуратной горкой на красивую тарелку и сразу же подаем.

Куриный салат с корейской морковкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Оставить комментарий