Быстрое приготовление малосольных огурцов за сутки

Есть ли что-то более освежающее в знойный летний день, чем хрустящие, только что замаринованные малосольные огурчики? Их пикантный вкус в сочетании с ароматными специями создает то самое летнее настроение, которого так не хватает в остальное время года. Однако процесс приготовления классических малосолов обычно занимает несколько дней, что не всегда удобно. Но не отчаивайтесь! Мы нашли способ насладиться этим замечательным деликатесом всего через сутки после начала маринования. Благодаря использованию большого количества соли и несложным кулинарным хитростям, хрустящие малосольные огурцы окажутся на вашем столе в рекордно короткие сроки.

Этот простой рецепт не требует особых навыков или дополнительного оборудования. Все, что вам понадобится — свежие огурчики, соль, чеснок, зелень и немного терпения. Буквально за пару минут вы замаринуете будущие малосольные огурцы, а через сутки они уже будут готовы радовать вас своим невероятным хрустом и ароматом. Так что забудьте о долгом ожидании и откройте для себя новый мир вкусов! Хрустящие малосольные огурцы за сутки — это реальность, которую стоит попробовать хотя бы раз в жизни.

Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 0 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Свежие огурцы : 1 кг
  • Соль: 80 г
  • Чеснок : 1 большая головка
  • Укроп: 1 пучок

Инструкция приготовления

  1. Тщательно вымойте и обсушите огурцы. Выложите на дно большого пакета для заморозки зелень укропа, нарезанный кольцами чеснок и специи, если используете. Плотно уложите огурцы в пакет. Завяжите пакет, оставив немного воздуха.

  2. Положите пакет с огурцами в миску или другую емкость и поставьте сверху что-нибудь тяжелое в качестве гнета. Оставьте при комнатной температуре на ночь.

  3. Через сутки огурцы будут готовы! Можно убрать их в холодильник. Получаются потрясающе хрустящие и ароматные малосолы! Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *