Быстрые малосольные огурцы с чесноком и укропом

Быстрые малосольные огурцы с чесноком и укропом готовятся за 2 часа и для рецепта не нужно ничего, кроме свежих огурцов, пряностей и соли. В течение этого времени рекомендуется периодически встряхивать пищевой контейнер с огурцами, чтобы равномерно распределить добавленные ингредиенты и ускорить процесс проникновения соли.

Малосольные огурцы с чесноком и укропом
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 30 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Огурцы: 0,5 кг
  • Соль: 5 г
  • Чеснок: 20 г
  • Укроп: 40 г
  • Бутон гвоздики: 1 шт.
  • Душистый перец горошина: 5 шт.

Инструкция приготовления

  1. Перед приготовлением помойте свежие огурцы, чеснок и укроп. Огурцы разрежьте вдоль на четыре части, обрезав края. Укроп порубите ножом, чеснок пропустите через пресс или натрите на терке.

  2. Нарезанные огурцы переложите в пищевой контейнер. Добавьте укроп, чеснок, гвоздику, душистый перец, соль.

  3. Пищевой контейнер закройте и потрусите, чтобы перемешать все содержимое, затем поставьте в холодильник.

  4. Малосольные огурцы с чесноком и укропом будут готовы через 2 часа.

    Малосольные огурцы с чесноком и укропом

 

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *