Гороховая каша

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

4 Comments

  1. Только недавно начала готовить гороховое пюре. О замачивании гороха на ночь ничего не знала, хотя с фасолью так делаю. Еще люблю экспериментировать со специями, поэтому каждый раз мое пюре имеет новый вкус.

  2. Покупала раз гороховые хлопья, но какими-то слишком пресными и очищенными они показались. То ли дело сварить половинки настоящего гороха, из них вкуснее каша и пюре! А еще очень вкусно добавлять к гороху хоть немножко копченостей.

  3. Сколько готовлю гороховую кашу никак не получается достичь идеальной консистенции то не разваривается то получается жиденьким.Попробую сделать по рецептам,как получилось дополню комментарий.

    1. Ждем результаты 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *