Малосольные огурцы на минералке с чесноком

Из этого рецепта малосольных огурцов на минералке можно узнать, как молодым огурцам придать приятный соленый вкус и неповторимый аромат чеснока. После приготовления малосольные огурцы не рекомендуется оставлять для хранения, так как они могут потерять свои вкусовые качества и хрустящую текстуру.

Малосольные огурцы на минералке с чесноком
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 30 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Огурцы: 0,5 кг
  • Соль: 20 г
  • Газированная минеральная вода: 500 мл
  • Чеснок: 30 г
  • Укроп: 50 г

Инструкция приготовления

  1. Помойте укроп в воде и разрежьте на несколько частей. Отделите зубчики чеснока, почистите и разрежьте на три части. На дно кастрюли уложите укроп и чеснок.

  2. Помойте огурцы, обрежьте кончики, переложите в кастрюлю. Растворите соль в 100 миллилитрах газированной минеральной воды и перелейте в кастрюлю.

  3. Затем залейте огурцы остальной минералкой и накройте тарелкой. Кастрюлю закройте крышкой и поставьте в холодильник.

  4. Малосольные огурцы на минералке с чесноком будут готовы на следующий день.

    Малосольные огурцы на минералке с чесноком

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *