Малосольные помидоры быстрого приготовления

Сложно определить, какие малосольные овощи занимают первое место. Скорей всего его разделяют огурцы и помидоры, поскольку и та и другая закуска получается невероятно вкусной, готовится быстро. Сегодня речь пойдет именно о малосольных помидорах быстрого приготовления.

Малосольные помидоры
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 50 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Томаты: 1 кг
  • Укроп: 30 г
  • Чеснок: 2 дольки
  • Сахар: 1 ч. л.
  • Соль: 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах, со стороны, противоположной плодоножке. Саму плодоножку вырезаем.

  2. Зелень и чесночные дольки измельчаем ножом.

  3. Берем обычный плотный пакет, на дно отправляем половину зелени, сверху выкладываем томаты.

  4. Добавляем чеснок, соль с сахаром, оставшийся укроп. Встряхиваем пакет, завязав его.

  5. Оставляем в таком виде на двое суток, периодически перемешивая содержимое мешка.

  6. Приятного аппетита!

    Малосольные помидоры

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *