Из самых обычных продуктов, которых в сезон полно на полках в магазинах и базарах, можно приготовить невероятно вкусную, аппетитную закуску — малосольные помидоры с чесноком и укропом. В рецепте используем обычную соль.
Время приготовления: 50 минут
Количество: 1 порция
Ингредиенты
- Помидор: 1 кг
- Чеснок молодой: 1 головка
- Укроп: по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
Промываем помидоры, даже если они сорваны на собственной грядке. Вырезаем у них место, где крепится плодоножка.
Очищаем чесночные дольки, пропускаем их через пресс. В середину каждого томата насыпаем соль, сверху кладем немного выдавленного чеснока.
Измельчаем укроп, посыпаем им помидоры. Ставим на сутки в холодильник.