Малосольные помидоры с чесноком и укропом

Из самых обычных продуктов, которых в сезон полно на полках в магазинах и базарах, можно приготовить невероятно вкусную, аппетитную закуску — малосольные помидоры с чесноком и укропом. В рецепте используем обычную соль.

Малосольные помидоры
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 50 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Помидор: 1 кг
  • Чеснок молодой: 1 головка
  • Укроп: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Промываем помидоры, даже если они сорваны на собственной грядке. Вырезаем у них место, где крепится плодоножка.

  2. Очищаем чесночные дольки, пропускаем их через пресс. В середину каждого томата насыпаем соль, сверху кладем немного выдавленного чеснока.

  3. Измельчаем укроп, посыпаем им помидоры. Ставим на сутки в холодильник.

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *