Как засолить грузди

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

6 Comments

  1. Виктория

    У нас дома не большой двух ведерный дубовый бочонок. В нем и солим грибы, получаются хрустящие и очень вкусные!

  2. Аэрокобра

    Это похоже на тот самый рецепт, который много лет назад мы взяли у соседки. А потом переехали и рецепт потеряли, да и забыли его, так как делали буквально пару раз. Но получалось ну ооочень вкусно! И вот, насколько припоминаю, это очень похоже на тот рецепт. Утраченный рецептик нашелся, ура! 🙂

  3. Александр

    Грузди мало кто умеет правильно готовить, хотя очень вкусные и питательные грибы.

  4. хороший рецепт, главное ничего сложного в приготовлении.очень люблю соленые грузди с домашней сметанкой, прям пальчики оближешь))))спасибо за рецепт)))))

  5. Грузди моем, опускаем в холодную воду на 12 часов. Готовим рассол, на литр воды полторы столовые ложки соли, чеснок, корень хрена, лист черной смородины. Грибы на дуршлаг, потом укладываем в банки. Заливать холодным рассолом, сверху слой подсолнечного масла. Грибы получаются хрустящие.

    1. Спасибо за рецепт!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *