Быстрый рецепт малосольных помидоров с чесноком и зеленью за ночь

Хотите разнообразить рацион, добавить в меню ярких красок и необычных вкусов? Тогда этот рецепт малосольных помидор с чесноком и зеленью для вас. Эти аппетитные помидоры станут частым гостем на вашем столе. Тем более, готовятся они максимально быстро — за одну ночь.

Малосольные помидоры
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 50 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Помидоры: 700 г
  • Соль: 0,5 ч. л.
  • Сахар: по вкусу
  • Черный перец: по вкусу
  • Чеснок: 5 долек
  • Базилик : 1 ч. л.
  • Укроп: по вкусу
  • Петрушка: по вкусу
  • Острый перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Томаты промываем, на каждом делаем надрезы крестообразной формы, глубокие, но не до самого конца.

  2. Измельчаем укроп, петрушку.

  3. В миску с зеленью добавляем сахар, соль и все остальные специи.

  4. Чеснок пропускаем через пресс, отправляем к зелени. Хорошо все перемешиваем ложкой, надавливая для того, чтобы зелень пустила сок.

  5. Аккуратно наполняем помидоры получившейся начинкой.

  6. Перекладываем томаты в двойной пакет, завязываем, перемешиваем. Оставляем на три часа при комнатной температуре, затем отправляем на 12 часов в холодильник.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *