Камамбер в духовке

Камамбер – сорт мягкого жирного сыра, который изготовляется из коровьего молока. Лучшие рецепты приготовления камамбера в духовке вы узнаете ниже.

Сыр камамбер в духовке – пошаговый фото рецепт

Вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления ароматного камамбера с багетом и чесноком.

Камамбер в духовке
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 20 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Камамбер: 1 упаковка
  • Багет : 1 штука
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Розмарин: 2 веточки
  • Оливковое масло: немного
  • Соль перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Камамбер немного разрезаем на квадратики и вставляем туда кусочки чеснока.

  2. Рядом выкладываем ломтики багета.

  3. Посыпаем специями, выкладываем розмарин и поливаем оливковым маслом.

  4. Выпекаем 10 минут при 190 градусах.

  5. Обалденно вкусный и ароматный камамбер в духовке готов. Приятного!

    Камамбер в духовке

Ароматному камамберу чеснок придаст особый аромат и неповторимый вкус.

Запеченный сыр камамбер в духовке с помидорами черри

Нежные, сладкие черри при запекании станут еще вкуснее, а камамбер придаст необходимый сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • Камамбер – 1 упаковка
  • Черри – 250 грамм
  • Чеснок – 3 зубика
  • Багет – 1 штука
  • Прованские травы – 1 чайная ложка
  • Розмарин – 1 веточка
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Камамбер надрезаем и вставляем чеснок. Тонко нарезаем багет.
  2. Выкладываем на противень сыр, черри, багет, все посыпаем специями и поливаем оливковым маслом. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!Камамбер в духовке

Камамбер в духовке с хрустящим хлебом

Что может быть лучше, чем вкусный и нежный камамбер, который можно набрать хрустящим хлебом к любимому фильму?

Ингредиенты:

  • Камамбер – 1 упаковка
  • Багет – 250 грамм
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Оливковое масло
  • Розмарин – 2 веточки

Способ приготовления:

  1. Чеснок натираем на терке, смешиваем с оливковым маслом и специями. Камамбер режем на квадратики и вставляем чеснок.
  2. Выкладываем в миску сыр и багет, поливаем оливковым маслом из чеснока. Выпекаем 15 минут при 190 градусах.

Готово!Запеченный камамбер в духовке

Как запечь камамбер дома – просто и всегда вкусно

Шикарный, инстаграмный сыр камамбер на самом деле очень просто запечь дома и сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты:

  • Камамбер – 1 упаковка
  • Хлеб – 100 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Чеснок режем на дольки и заливаем оливковым маслом на 20 минут. Ломтики хлеба смазываем чесночным маслом.
  2. Выкладываем их вместе с камамбером в форму. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.

Вот так просто запечь камамбер дома. Не благодарите!Как сделать камамбер в духовке

Как приготовить камамбер в духовке с тестом

Если обернуть камамбер тестом и поставить в духовку, то при запекании образуется вкусная и ароматная твердая шапочка с мягким сливочным сыром внутри.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 2 листа
  • Камамбер – 1 упаковка
  • Оливковое масло
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Розмарин – 1 веточка
  • Тимьян – 1 веточка
  • Яичный желток – 1 штука
  • Кунжут

Способ приготовления:

  1. Тесто раскатываем и вырезаем круг примерно 30 см в диаметре. Сыр надрезаем, вставляем в него чеснок и розмарин.
  2. Поливаем оливковым маслом, посыпаем специями и ставим на тесто. Надрезаем тесто, скручиваем, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
  3. Выпекаем 39 минут при 180 градусах.

Камамбер в духовке с тестом готов к дегустации.

Как запечь в духовке сыр камамбер с помидорами к пасте

Запеченный сыр камамбер, мягкие и ароматные помидоры, любимая паста – шикарный ужин на самом деле очень прост.

Ингредиенты:

  • Камамбер – 1 упаковка
  • Черри – 250 грамм
  • Паста – 200 грамм
  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Оливковое масло
  • Прованские травы – 1 чайная ложка
  • Чеснок – 2 чеснок

Способ приготовления:

  1. В форму выкладываем черри, надрезанный сыр и поливаем оливковым маслом. Посыпаем все специями.
  2. Шампиньоны режем и жарим до готовности. Выпекаем сыр и черри 20 минут при 180 градусах.
  3. Смешиваем их с грибами. Всыпаем привычно сваренную пасту и перемешиваем.

Такой сыр с помидорами идеально подходит к пасте.Камамбер в духовке к пасте

Простой рецепт камамбера в духовке с гренками

Для этого рецепта не нужно много продуктов, времени или усилий. Достаточно лишь сыра, хлеба и желания.

Ингредиенты:

  • Камамбер – 1 упаковка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Багет – 1 штука
  • Оливковое масло
  • Прованские травы

Способ приготовления:

  1. Камамбер надрезаем и вставляем чеснок. Выкладываем на деко и посыпаем специями.
  2. Поливаем оливковым маслом сыр и багет. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.

Этот рецепт невероятно прост, а вкус превзойдет все ваши ожидания.Камамбер в духовке

Очень вкусный камамбер в слоеном тесте в духовке

Слоеное тесто идеально подходит к мягкому и вкусному камамберу, а по следующему рецепту все будет максимально просто.

Ингредиенты:

  • Камамбер – 1 упаковка
  • Слоеное тесто – 250 грамм
  • Чеснок -1 зубчик
  • Яйцо – 1 штука
  • Розмарин – 1 веточка
  • Кунжут

Способ приготовления:

  1. Камамбер разрезаем и кладем внутрь чеснок и специи. Распределяем его по раскатанному тесту.
  2. Заворачиваем сыр в тесто. Смазываем яйцом и посыпаем специями.
  3. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Как вам такой вариант приготовления камамбера в слоеном тесте?Камамбер в слоеном тесте

Сочные запеченные груши с сыром камамбер в духовке

Камамбер с грушей и орехами – вкусная классика, приготовить которую очень просто.

Ингредиенты:

  • Груша – 1 штука
  • Камамбер – 50 грамм
  • Орехи – 20 грамм
  • Мед – 2 столовые ложка

Способ приготовления:

  1. Грушу разрезаем пополам и достаем серединку. Кладем камамбер и орехи.
  2. Выпекаем 20 минут при 190 градусах и поливаем медом.

Раз, два и сочные запеченные груши с сыром камамбер и орехами готовы!Камамбер с сыром

Закуска с камамбером в духовке – с медом и орехами

Сыр камамбер сам по себе сладкий, а с медом и орехами станет еще слаще.

Ингредиенты:

  • Камамбер – 1 упаковка
  • Розмарин – 1 веточка
  • Мед – 2 чайные ложки
  • Грецкие орехи – 2 столовые ложки
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Сыр неглубоко надрезаем. Поливаем оливковым маслом и кладем розмарин.
  2. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, посыпаем орехами и поливаем медом.Камамбер в духовке

Закуска с камамбером в духовке станет любимой у вашей семьи.

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *