Творожный крем для торта

Творожный крем можно назвать идеальным для торта. Он не жирный, вкусный, и даже полезный. А как его приготовить, смотрите в наших пошаговых рецептах.  Не сомневайтесь, вы точно найдете сой идеальный творожный крем для торта.

Творожный крем для торта с маслом

Рецепт, который имеет все шансы стать вашим любимчиком.

Творожный крем для торта
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 0 минут
Количество: порций

Ингредиенты

  • Творог : 250 г
  • Сливочное масло: 200 г
  • Сгущенка : 50 г
  • Сахарная пудра : 50 г
  • Ванилин : 2 г

Инструкция приготовления

  1. Творог перебиваем блендером со сгущенкой. Отдельно взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином.

  2. Понемногу смешиваем ингредиенты, продолжая взбивать миксером. Заканчиваем и используем для приготовления торта.

Калорийность и питательная ценность творожного крема (на 100 г)

Показатель Значение % от суточной нормы*
Энергетическая ценность
Калорийность ~ 350 ккал ~ 18%
Макронутриенты
Белки ~ 7 г ~ 9%
Жиры ~ 28 г ~ 43%
Углеводы ~ 15 г ~ 5%
Витамины
Витамин A ~ 150 мкг ~ 19%
Витамин B2 ~ 0.05 мг ~ 3%
Витамин PP ~ 0.5 мг ~ 3%
Минералы
Кальций ~ 120 мг ~ 12%
Фосфор ~ 150 мг ~ 19%
Железо ~ 0.5 мг ~ 3%

Рецепт творожного крема «Дипломат» с молоком

С первого взгляда рецепт этого творожного крема для торта может показаться немного тяжелым, но в действительности все очень просто.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл
  • Кукурузный крахмал – 40 г
  • Сахара – 100 г
  • Ванильный сахар – 20 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сливки – 150 г
  • Творог – 250 г

Способ приготовления:

  1. Смешиваем крахмал, сахар и половину ванилина. Вливаем треть молока и перемешиваем.
  2. Остальное молоко ставим на огонь, понемногу вливаем крахмал и сахар. После закипания убираем с огня и добавляем сливочное масло.
  3. Выливаем в форму, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. Взбиваем сливки с ванилином до твердых пиков.
  4. Добавляем творог и хорошо взбиваем. Понемногу перекладываем вторую часть крема и хорошо взбиваем.
  5.  Творожный крем готов!Творожный крем для торта

Творожный крем для торта со сгущенкой

Очень стабильный крем для украшения любого торта из самых простых ингредиентов  – творожный крем со сгущенкой.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г
  • Сгущенка – 150 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Сливочное масло – 400 г

Способ приготовления:

  1. Творог перебиваем блендером. Вмешиваем сгущенку и еще немного перебиваем.
  2. К маслу добавляем сахарную пудру. Взбиваем миксером примерно 5 минут.
  3. Перекладываем творог и опять хорошо взбиваем миксером.
  4. Нежный творожный крем готов!Творожный крем для торта

Стабильный крем для торта из творога

Крем, которым все привыкли украшать торты, дале вашему вниманию.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 г
  • Сахар – 150 г
  • Творог – 400 г
  • Ванильный сахар – 5 г

Способ приготовления:

  1. Творог пропускаем через мясорубку. К мягкому маслу добавляем сахар.
  2. Взбиваем его миксером. Понемногу всыпаем творог и добавляем ванильный сахар.
  3. Осталось только украсить торт полученным кремом.Творожный крем для торта

Простой крем из творожной массы для торта

Самый простой крем, которым можно шикарно украсить даже самый банальный торт.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • Сахарная пудра – 50 г

Способ приготовления:

  1. Масло взбиваем миксером с ванильным экстрактом. Отдельно творог смешиваем с сахарной пудрой.
  2. Понемногу добавляем творог к маслу и хорошо взбиваем.
  3.  Простой крем из творожной массы готов.Творожный крем для торта

Простой белково-творожный крем для торта

Пышный, красивый, устойчивый крем для любого десерта порадует каждую хозяйку.

Ингредиенты:

  • Яичные белки – 3 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Вода – 50 мл
  • Творожный сыр – 200 г
  • Лимонный сок – 0.5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. К сахару добавляем немного воды и варим сироп. Взбиваем белки до твердых пиков.
  2. Продолжая взбивать, вливаем сироп. Добавляем лимонный сок и перемешиваем венчиком.
  3. Частями добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.
  4.  Белково-творожный крем идеально подойдет для бисквита. Наслаждайтесь!Творожный крем для торта

Рецепт крема из творожного сыра и сливок для торта

Крем из сливок – стабильная классика, а в сочетании с творожным сыром она заиграет новыми красками.

Ингредиентами:

  • Сливки – 400 мл
  • Творожный сыр – 200 г
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сливки выливаем в марлю и оставляем на пару часов. Затем всыпаем сахарную пудру и перемешиваем венчиком.
  2. Хорошо взбиваем до однородности. Частями добавляем творожный сыр и хорошо вымешиваем.
  3. Готово! Быстро и вовсе не сложно!Творожный крем для торта

Классический творожный крем чиз для торта

Классический, стабильный и хороший рецепт крема для любимого торта, который порадует не только маленьких любителей сладкого.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр – 500 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахарная пудра – 3 ст.
  • Ванилин – 10 г

Способ приготовления:

  1. Сливочный сыр взбиваем миксером. Добавляем мягкое сливочное масло.
  2. Хорошо взбиваем. Вливаем ванилин и опять взбиваем.
  3. Добавляем сахарную пудру. Взбиваем до однородности и желаемой консистенции.
  4. Классический творожный крем чиз для торта станет любимым в вашем доме.Творожный крем для торта

Домашний крем для торта со сгущенкой и творожным сыром

Очень простой и быстрый крем для любого десерта для которого не нужно много сил.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр – 250 г
  • Сгущенка – 200 г
  • Сливочное масло – 200 г

Способ приготовления:

  1. Хорошо взбиваем миксером сливочное масло. Добавляем сгущенку и перемешиваем.
  2. Добавляем творожный сыр. Взбиваем до однородности.
  3. Вкусный и вовсе не приторный крем готов к использованию.Творожный крем для торта

Быстрый творожный крем со сметаной

Нежный, в меру сладкий, идеальный крем для прослойки любимого десерта.

Ингредиенты:

  • Сметана – 400 г
  • Творог – 200 г
  • Сахар – 150 г
  • Ванильный сахар – 10 г

Способ приготовления:

  1. Перемешиваем миксером сметану с сахаром и ванильным сахаром. Творог перебиваем блендером и добавляем сметану.
  2. Приятного аппетита!Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *