Творожный крем можно назвать идеальным для торта. Он не жирный, вкусный, и даже полезный. А как его приготовить, смотрите в наших пошаговых рецептах. Не сомневайтесь, вы точно найдете сой идеальный творожный крем для торта.
Творожный крем для торта с маслом
Рецепт, который имеет все шансы стать вашим любимчиком.
Ингредиенты
- Творог : 250 г
- Сливочное масло: 200 г
- Сгущенка : 50 г
- Сахарная пудра : 50 г
- Ванилин : 2 г
Инструкция приготовления
Творог перебиваем блендером со сгущенкой. Отдельно взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином.
Понемногу смешиваем ингредиенты, продолжая взбивать миксером. Заканчиваем и используем для приготовления торта.
Калорийность и питательная ценность творожного крема (на 100 г)
Показатель | Значение | % от суточной нормы* |
---|---|---|
Энергетическая ценность | ||
Калорийность | ~ 350 ккал | ~ 18% |
Макронутриенты | ||
Белки | ~ 7 г | ~ 9% |
Жиры | ~ 28 г | ~ 43% |
Углеводы | ~ 15 г | ~ 5% |
Витамины | ||
Витамин A | ~ 150 мкг | ~ 19% |
Витамин B2 | ~ 0.05 мг | ~ 3% |
Витамин PP | ~ 0.5 мг | ~ 3% |
Минералы | ||
Кальций | ~ 120 мг | ~ 12% |
Фосфор | ~ 150 мг | ~ 19% |
Железо | ~ 0.5 мг | ~ 3% |
Рецепт творожного крема «Дипломат» с молоком
С первого взгляда рецепт этого творожного крема для торта может показаться немного тяжелым, но в действительности все очень просто.
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Кукурузный крахмал – 40 г
- Сахара – 100 г
- Ванильный сахар – 20 г
- Сливочное масло – 50 г
- Сливки – 150 г
- Творог – 250 г
Способ приготовления:
- Смешиваем крахмал, сахар и половину ванилина. Вливаем треть молока и перемешиваем.
- Остальное молоко ставим на огонь, понемногу вливаем крахмал и сахар. После закипания убираем с огня и добавляем сливочное масло.
- Выливаем в форму, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. Взбиваем сливки с ванилином до твердых пиков.
- Добавляем творог и хорошо взбиваем. Понемногу перекладываем вторую часть крема и хорошо взбиваем.
- Творожный крем готов!
Творожный крем для торта со сгущенкой
Очень стабильный крем для украшения любого торта из самых простых ингредиентов – творожный крем со сгущенкой.
Ингредиенты:
- Творог – 400 г
- Сгущенка – 150 г
- Сахарная пудра – 50 г
- Сливочное масло – 400 г
Способ приготовления:
- Творог перебиваем блендером. Вмешиваем сгущенку и еще немного перебиваем.
- К маслу добавляем сахарную пудру. Взбиваем миксером примерно 5 минут.
- Перекладываем творог и опять хорошо взбиваем миксером.
- Нежный творожный крем готов!
Стабильный крем для торта из творога
Крем, которым все привыкли украшать торты, дале вашему вниманию.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 150 г
- Творог – 400 г
- Ванильный сахар – 5 г
Способ приготовления:
- Творог пропускаем через мясорубку. К мягкому маслу добавляем сахар.
- Взбиваем его миксером. Понемногу всыпаем творог и добавляем ванильный сахар.
- Осталось только украсить торт полученным кремом.
Простой крем из творожной массы для торта
Самый простой крем, которым можно шикарно украсить даже самый банальный торт.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г
- Сливочное масло – 200 г
- Ванильный экстракт – 1 ч. л.
- Сахарная пудра – 50 г
Способ приготовления:
- Масло взбиваем миксером с ванильным экстрактом. Отдельно творог смешиваем с сахарной пудрой.
- Понемногу добавляем творог к маслу и хорошо взбиваем.
- Простой крем из творожной массы готов.
Простой белково-творожный крем для торта
Пышный, красивый, устойчивый крем для любого десерта порадует каждую хозяйку.
Ингредиенты:
- Яичные белки – 3 шт.
- Сахар – 200 г
- Вода – 50 мл
- Творожный сыр – 200 г
- Лимонный сок – 0.5 ч. л.
Способ приготовления:
- К сахару добавляем немного воды и варим сироп. Взбиваем белки до твердых пиков.
- Продолжая взбивать, вливаем сироп. Добавляем лимонный сок и перемешиваем венчиком.
- Частями добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.
- Белково-творожный крем идеально подойдет для бисквита. Наслаждайтесь!
Рецепт крема из творожного сыра и сливок для торта
Крем из сливок – стабильная классика, а в сочетании с творожным сыром она заиграет новыми красками.
Ингредиентами:
- Сливки – 400 мл
- Творожный сыр – 200 г
- Сахарная пудра – 4 ст. л.
Способ приготовления:
- Сливки выливаем в марлю и оставляем на пару часов. Затем всыпаем сахарную пудру и перемешиваем венчиком.
- Хорошо взбиваем до однородности. Частями добавляем творожный сыр и хорошо вымешиваем.
- Готово! Быстро и вовсе не сложно!
Классический творожный крем чиз для торта
Классический, стабильный и хороший рецепт крема для любимого торта, который порадует не только маленьких любителей сладкого.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр – 500 г
- Сливочное масло – 100 г
- Сахарная пудра – 3 ст.
- Ванилин – 10 г
Способ приготовления:
- Сливочный сыр взбиваем миксером. Добавляем мягкое сливочное масло.
- Хорошо взбиваем. Вливаем ванилин и опять взбиваем.
- Добавляем сахарную пудру. Взбиваем до однородности и желаемой консистенции.
- Классический творожный крем чиз для торта станет любимым в вашем доме.
Домашний крем для торта со сгущенкой и творожным сыром
Очень простой и быстрый крем для любого десерта для которого не нужно много сил.
Ингредиенты:
- Творожный сыр – 250 г
- Сгущенка – 200 г
- Сливочное масло – 200 г
Способ приготовления:
- Хорошо взбиваем миксером сливочное масло. Добавляем сгущенку и перемешиваем.
- Добавляем творожный сыр. Взбиваем до однородности.
- Вкусный и вовсе не приторный крем готов к использованию.
Быстрый творожный крем со сметаной
Нежный, в меру сладкий, идеальный крем для прослойки любимого десерта.
Ингредиенты:
- Сметана – 400 г
- Творог – 200 г
- Сахар – 150 г
- Ванильный сахар – 10 г
Способ приготовления:
- Перемешиваем миксером сметану с сахаром и ванильным сахаром. Творог перебиваем блендером и добавляем сметану.
- Приятного аппетита!