Вкусные малосольные огурцы кусочками с укропом

Чудесное дополнение к молодому отварному картофелю, ароматному шашлыку или же к другим блюдам — вкусные малосольные огурцы кусочками. Быстрота приготовления – одно из преимуществ такой заготовки. Приехав, например, на дачу, можно собрать все необходимое на грядках и за короткое время приготовить малосольные хрустящие огурчики с укропом.

Малосольные огурцы с укропом
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 0 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Огурцы: 0,5 кг
  • Чеснок: 3 дольки
  • Укроп: по вкусу
  • Растительное масло : 3 ч. л.
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Огурцы промываем, нарезаем на небольшие дольки, перекладываем в миску.

  2. Независимо от того, покупной укроп или сорванный на собственной грядке, тщательно промываем его, чтобы не осталось песка. Затем измельчаем его и отправляем к огурцам.

  3. Очищаем чеснок, нарезаем его на маленькие кусочки, добавляем в общую миску.

  4. Добавляем соль, растительное масло, сахар, уксус, очень хорошо перемешиваем.

  5. Подавать можно сразу или через пару часов.

    Малосольные огурцы с укропом

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *