Домашний батон в духовке

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

14 Comments

  1. На первый взгляд готовить домашний хлеб очень просто, на самом деле очень сложно добиться воздушности. Я думаю лучше начинать учится на рецептах с мясом и чесноком. Если что то не получится, все равно домашним понравится.

  2. В нашей семье очень любят выпечку, а особенно домашний хлеб или батон. Ваши рецепты очень хорошие, а особенно батона с сырной начинкой. Такого мы еще не практиковали на своей кухне, обязательно попробуем.

  3. Попробовала выпечку по такому рецепту с разными начинками. Пришлось практически отказаться от хлеба из магазина. Мои муж и сын теперь отказываются от продукции хлебзавода.

  4. Отличные варианты!А у меня на домашнем хлебе никогда не получается красивая блестящая корочка. И яйцом пробовала мазать, и молоком, и просто растительным маслом..Не блестит почему-то.

    1. Главное чтоб был вкусный, а чтобы получилась корочка блестящая, то я смазываю тесто заваркой и добавляю в нее немного сахара.Или же еще можно взбитое хорошо яйцо и добавить в него немного воды.У меня дома очень любят разные вкусности печеные, но как-то не задумывалась, что можно готовый батон начинить и получится быстро и вкусно.

  5. Всегда хотел попробовать сделать домашний батон. И благодаря этим пошаговым рецептам у меня получилось. =) Правда я придал ему несколько другую форму. Теперь частенько буду делать батоны сам.

  6. Отличный рецепты! Надо попробовать! Раньше я делала мини пиццы на батоне в духовке, правда батон у меня был покупной) Нарезала как на бутерброды, ложила начинку на свой вкус и запекала в духовке 20 минут! Тоже очень вкусно и быстро!

  7. Надежда

    Спасибо за рецепт, давно хотела попробовать испечь домашний батон, но все как-то откладывала. Хлеб постоянно пеку в хлебопечке. Тесто как раз замесила в ней, очень удобно, экономит время и для расстойки хлебопечка поддерживает температуру. Потом сформировала, выложила на противень, перед выпечкой смазала желтком. Батон получился очень аппетитный и вкусный.

    1. Спасибо большое за отзыв!!!

  8. Анастасия

    Здравствуйте!
    В принципе тесто получилось сразу. Один только вопрос в первом рецепте написано что выпекать при 170 градусах 20 минут, у меня за это время батоны остались также белыми и даже не зарумянились это ошибка в тексте или режим духовки какой-то. Подскажите пожалуйста. Мне пришлось ещё пару раз включать по 15 минут итого в общей сложности время выпечки составило 50 минут. Может температуру больше надо?

    1. Анастасия, может дело в духовке. Моя духовка на 170 градусах в последнее время готовит как на 220. Чтоб не пригорело, мне приходится ставить на 150 или даже меньше. Или время ставить сильно меньше. Надо вызывать мастера и настраивать. Вы правильно сделали, что сориентировались и увеличили время. Духовки разные и очень часто время в рецепте может быть отличным от вашего.

  9. нетслов ето зачот

  10. Поздравляю, какое отличное сообщение.

  11. Какой хороший вопрос

Добавить комментарий для LasSystems Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *