Маринованный винегрет с фасолью

Один из самых любимых зимних салатов – это винегрет. Его можно готовить, когда закончился сезон свежих овощей, а корнеплоды, необходимые для приготовления, доступны. Винегрет нельзя назвать классическим, если в его состав не входят соленые или маринованные огурцы, которые чудесно сочетаются с маринованной капустой.

Маринованный винегрет с фасолью
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Свекла: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Огурцы маринованные: 4 шт.
  • Репчатый лук: 1 шт.
  • Отварная фасоль: 300 г
  • Маринованная капуста: 300 г
  • Нерафинированное растительное масло: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Отвариваем все овощи, не очищая. Затем обдаем их холодной водой, очищаем обратной стороной ножа.

  2. Картофель, морковку нарезаем небольшими кубиками, пересыпаем в миску.

  3. Свеклу тоже разрезаем на небольшие кубики. Затем поливаем их растительным маслом. Так мы защищаем другие овощи от окрашивания.

  4. Нарезаем огурцы квадратиками, лук измельчаем. Добавляем к остальным ингредиентам.

  5. Если капуста очень сочная, отжимаем ее перед добавлением в салат.

  6. Добавляем свеклу, отварную фасоль, заправляем маслом, перемешиваем.

  7. Маринованный винегрет с фасолью готов, приятного аппетита!

    Маринованный винегрет с фасолью

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *