Оладьи из кабачков с мясом – настоящий полноценный обед или ужин, который можно дополнить свежими овощами. Мясо можно брать любое. Если под рукой есть шампиньоны, можно, при желании, добавить и их.
Время приготовления: 50 минут
Количество: 5 порций
Ингредиенты
- Кабачок: 1 шт.
- Мясо: 100 г
- Лук: 1 шт.
- Яйцо: 1 шт.
- Мука: 3 ст. л.
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
- Растительное масло: для жарки
Инструкция приготовления
Мясо промываем, нарезаем на небольшие кубики. Лук очищаем, измельчаем.
Обжариваем лук с мясом на растительном масле в течение 7 минут.
На терке натираем кабачок, добавляем к нему яйцо, соль, специи.
Готовую зажарку отправляем к тертому кабачку. В эту же емкость просеиваем муку, все перемешиваем.
Разогреваем растительное масло, обжариваем на нем оладушки.
Приятного аппетита!