Оладьи из кабачков с мясом

Оладьи из кабачков с мясом – настоящий полноценный обед или ужин, который можно дополнить свежими овощами. Мясо можно брать любое. Если под рукой есть шампиньоны, можно, при желании, добавить и их.

Оладьи из кабачков
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 50 минут
Количество: 5 порций

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт.
  • Мясо: 100 г
  • Лук: 1 шт.
  • Яйцо: 1 шт.
  • Мука: 3 ст. л.
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Мясо промываем, нарезаем на небольшие кубики. Лук очищаем, измельчаем.

  2. Обжариваем лук с мясом на растительном масле в течение 7 минут.

  3. На терке натираем кабачок, добавляем к нему яйцо, соль, специи.

  4. Готовую зажарку отправляем к тертому кабачку. В эту же емкость просеиваем муку, все перемешиваем.

  5. Разогреваем растительное масло, обжариваем на нем оладушки.

  6. Приятного аппетита!

    Оладьи из кабачков

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *