Рецепт ПП оладьев из кабачков с сыром

Растущее количество приверженцев правильного питания не может не радовать. Если вы относитесь к этой категории людей или же только задумываетесь над этим, испробуйте наш ПП рецепт оладий из кабачков с сыром, и сможете убедиться, что правильно питание – это еще и очень вкусно, а не только полезно.

Оладьи из кабачков
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 50 минут
Количество: 5 порций

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт.
  • Сыр: 80 г
  • Мука миндальная: 30 г
  • Яйцо: 2 шт.
  • Чеснок: 1 зубок
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу
  • Масло кокосовое: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Кабачок (или цукини) трем на терке с крупными дырочками. Цукини выделяет меньше жидкости, его можно даже не отжимать, но в этом случае муки потребуется больше. Кабачок придется отжимать обязательно.

  2. Перекладываем кабачковую массу в миску, добавляем соль, перемешиваем, оставляем на 15 минут.

  3. Хорошо руками отжимаем от лишней жидкости.

  4. Трем на терке с мелкими отверстиями сыр, добавляем его к уже отжатой массе. Вбиваем в эту миску яйца, перец свежемолотый, измельченный чеснок, муку. Хорошо все перемешиваем.

  5. Разогреваем сковороду с кокосовым маслом, обжариваем под крышкой оладьи с двух сторон.

  6. Подавать лучше всего со сметаной.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *