Сосиски в дрожжевом тесте

Лучший вариант перекуса – сосиски в дрожжевом тесте. Не знаете, как их приготовить? Ниже вы найдете 10 лучших рецептов данной закуски.

Сосиски в дрожжевом тесте – пошаговый фото рецепт

Пышное, ароматное и красивое дрожжевое тесто отлично подойдет для вкусных сосисок в тесте.

Сосиски в дрожжевом тесте
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество: 5 порций

Ингредиенты

  • Сосиски: 12 шт.
  • Молоко: 200 мл
  • Сухие дрожжи: 2 ч. л.
  • Яйцо: 1 шт.
  • Мука: 400 гр
  • Растительное масло: 4 ст. л.
  • Сахар: 1 ст. л.
  • Соль : по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Как быстро и легко приготовить сосиски в дрожжевом тесте? К теплому молоку добавляем сахар и сухие дрожжи.

  2. Перемешиваем и добавляем немного муки.

  3. Хорошо перемешиваем венчиком.

  4. Оставляем опару в теплом месте на 30 минут.

  5. Добавляем яйцо, растительное масло и соль.

  6. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто.

  7. Оставляем его в теплом месте на 40 минут.

  8. Делим тесто на 12 равных частей и делаем их них полоски.

  9. Заматываем в тесто сосиски.

  10. Смазываем их яйцом и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

  11. Сосиски в дрожжевом тесте станут любимым лакомством ваших детей.

    Сосиски в дрожжевом тесте

Рецепт пышных сосисок в дрожжевом тесте в духовке

Простой рецепт сосисок, которые точно понравятся вашей семье и станут отличным перекусом.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 16 штук
  • Сыворотка – 200 миллилитров
  • Яйца – 2 штуки
  • Мука – 450 грамм
  • Растительное масло – 80 грамм
  • Сухие дрожжи – 12 грамм
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Соль

Способ приготовления:

  1. В сыворотку всыпаем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. Добавляем яйца, растительное масло и муку. Замешиваем тесто.
  3. Отправляем на час в теплое место. Раскатываем тонким пластом и разрезаем на полоски.
  4. Заворачиваем сосиски в тесто. Посыпаем кунжутом.
  5. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.

6. Подаем к столу невероятно пышные и нежные сосиски.Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски с слоеном дрожжевом тесте с сыром и луком

Не все добавляют к сосискам в тесте другие ингредиенты, но с ними сосиски приобретут новый вкус и станут еще лучше.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10 штук
  • Слоеное дрожжевое тесто – 350 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Сыр – 50 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Кунжут

Способ приготовления:

  1. Лук режем перьями и жарим до золотистости. Сыр трем на крупной терке.
  2. Тонко раскатываем тесто. Режем его на полоски.
  3. На каждую полоску кладем сыр и лук. Заворачиваем сосиски.
  4. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 25 минут при 190 градусах.

5. Готово! Скорее зовите к столу!Сосиски в дрожжевом тесте

Как приготовить вкусное дрожжевое тесто на сосиски

Простой рецепт вкусного теста, которое приготовится максимально быстро.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Мука – 340 гр
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Сухие дрожжи – 5 гр
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Для теста смешиваем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи, соль, сахар, молоко и растительное масло. Замешиваем и оставляем в теплом месте на час.
  2. Делим тесто на 10 равных частей. Разрезаем не до конца по размеру сосисок.
  3. Красиво заворачиваем сосиски в тесто. Смазываем их яйцом и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

4. Сохраните данный рецепт вкуснейшего дрожжевого теста.Сосиски в дрожжевом тесте

Ленивые сосиски в готовом дрожжевом тесте

Готовое тесто – вовсе не признак ленивой хозяйки, а скорее облегчение готовки.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10 шт.
  • Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут

Способ приготовления:

  1. Тонко раскатываем тесто. Разрезаем на 10 полосок.
  2. Заворачиваем каждую сосиску в тесто. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
  3. Выпекаем 25 минут при 190 градусах.

4. Ленивые сосиски станут спасением, когда времени на готовку нет.Сосиски в дрожжевом тесте

Очень вкусные сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковородке – максимально простой способ приготовить вкусный и сытный завтрак.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 15 шт.
  • Мука – 500 гр
  • Вода – 160 мл
  • Растительное масло – 5 ст. л.
  • Сухие дрожжи – 1 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль

Способ приготовления:

  1. В воду добавляем сахар, соль и дрожжи. Оставляем на 10 минут, а потом частями всыпаем муку и перемешиваем.
  2. Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 30 минут. Делим тесто на 15 равных частей.
  3. Заворачиваем в каждый кусочек теста сосиску. Обжариваем в растительном масле как пирожки.
  4. Обжариваем до золотистой корочки.

5. Сосиски в тесте на сковороде из дрожжевого теста очень вкусные. Убедитесь в этом сами.Сосиски в дрожжевом тесте

Как легко завернуть сосиску в дрожжевое тесто

В следующем рецепте мы расскажем, как завернуть сосиску в дрожжевое тесто и приготовить вкуснейший перекус.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 12 шт.
  • Слоеное дрожжевое тесто – 500 гр
  • Сыр – 50 гр
  • Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Тонкое тесто режем полосками. Заворачиваем сосиски с сыром в тесто.
  2. Смазываем каждую сосиску яйцом. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.

3. Вот так легко приготовить сосиски в тесте.Сосиски в дрожжевом тесте

Домашние сосиски в дрожжевом тесте

Пышные, воздушные, ароматные сосиски с очень простым и элементарным рецептом.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Мука – 600 гр
  • Сухие дрожжи – 6 гр
  • Растительное масло – 30 мл
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль

Способ приготовления:

  1. К молоку и воде добавляем соль, сахар, дрожжи и оставляем на 10 минут. Вливаем растительное масло, добавляем сметану и яйцо.
  2. Всыпаем частями муку и перемешиваем. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут в теплом месте.
  3. Делим на 20 частей и накрываем полотенцем на 10 минут. Формируем колбаски и оставляем под полотенцем еще на 10 минут.
  4. Режем сосиски пополам и обматываем каждую половинку тестом. Посыпаем кунжутом и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

5. Такие сосиски порадуют своей воздушностью и вкусом.Сосиски в дрожжевом тесте

Жареные сосиски в дрожжевом тесте

Самые нежные сосиски и самый легкий рецепт – просто и вкусно.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 12 шт.
  • Молоко – 125 мл.
  • Мука – 450 гр
  • Сухие дрожжи – 6 гр
  • Растительное масло – 300 мл
  • Вода — 125 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Молоко и воду смешиваем с солью, сахаром и дрожжами и оставляем на 10 минут. Добавляем каплю растительного масла и муку частями.
  2. Замешиваем тесто и оставляем на 45 минут в теплом месте. Делим тесто на 12 частей.
  3. Заматываем сосиску в тесто и жарим на растительном масле до золотой корочки.

4. Готовьте на радость родным и близким!Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в покупном дрожжевом тесте

Приготовить сосиски можно и из покупного дрожжевого теста, если нет времени готовить его самой.

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 300 гр
  • Сосиски – 5 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут

Способ приготовления:

  1. Тесто тонко раскатываем и режем полосочками. Заматываем каждую сосиску в тесто.
  2. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 25 минут при 190 градусах.

3. Вот так просто приготовить быстрый, но очень вкусный перекус.Сосиски в дрожжевом тесте

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *