Филе в аэрогриле

Приготовление филе в аэрогриле — это быстрый и полезный способ создать сочное и вкусное блюдо без лишнего масла. Благодаря равномерному прогреву, мясо остается нежным и сохраняет все свои полезные свойства. В этой статье мы поделимся с вами несколькими простыми и вкусными рецептами филе курицы и индейки, которые идеально подходят для аэрогриля.

Куриное филе в аэрогриле

Филе в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Смесь специй для курицы – 1 ч. л.
  • Оливковое масло – 1 ч. л.

Приготовление: Натрите филе солью и специями, сбрызните оливковым маслом. Готовьте в аэрогриле при 180°С 15-18 минут до золотистой корочки.

Куриная грудка в аэрогриле

Филе в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Смесь специй для курицы – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Приготовление: Натрите куриную грудку солью, паприкой, специями и сбрызните маслом. Готовьте в аэрогриле при 180°С 15-18 минут до золотистой корочки.

Куриное филе с сыром и помидорами в аэрогриле

Филе в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Смесь специй для курицы – 1 ч. л.
  • Помидоры – 1-2 шт. (кружочками)
  • Тертый сыр – 50 г
  • Майонез или сметана – 1 ст. л.

Приготовление: Разрежьте куриную грудку на два тонких филе, посолите и приправьте специями. Смажьте майонезом, выложите помидоры и посыпьте сыром. Готовьте в аэрогриле при 180°С 15 минут до румяной корочки.

Сочная куриная грудка в соево-медовом маринаде в аэрогриле

Филе в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Мёд – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.

Приготовление: Смешайте соевый соус, мёд и горчицу. Залейте куриную грудку этим маринадом и оставьте в холодильнике на 3-24 часа для пропитки. Затем поместите грудку в корзину аэрогриля, установите температуру на 180°С и готовьте 20 минут. По необходимости добавьте ещё 5-10 минут, чтобы грудка стала румяной и сочной.

Куриные стрипсы из грудок в аэрогриле

Филе в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт. (нарезать полосками)
  • Соль – по вкусу
  • Смесь специй для курицы – 1 ч. л.
  • Паприка – 1/2 ч. л.
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Приготовление: Нарежьте куриную грудку полосками, смешайте с солью, специями, паприкой и растительным маслом. Разместите стрипсы в аэрогриле и готовьте при 180°С 12-15 минут до золотистой корочки.

Куриное филе с маринадом в аэрогриле

Филе в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2-3 шт.
  • Аджика – 1 ст. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Сушеные травы – 1 ч. л.
  • Пергаментная бумага – для готовки

Приготовление: Смешайте аджику, паприку и травы, замаринуйте куриное филе и оставьте на 3-24 часа. Выложите филе на пергамент и готовьте в аэрогриле при 180°С 15-20 минут до румяной корочки.

Филе индейки в аэрогриле

Филе в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Смесь специй для мяса – 1 ч. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика (измельчить)

Приготовление: Натрите филе индейки солью, специями и чесноком, сбрызните оливковым маслом. Готовьте в аэрогриле при 180°С 20-25 минут до золотистой корочки.

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *