Грудинка в духовке

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

10 Comments

  1. Эльвира

    Я грудинку запекаю в фольге, только натираю не горчицей, а красным молотым перцем. Домашняя грудинка очень вкусная и по цене недорогая, гораздо дешевле покупной колбасы.

  2. К запечённой грудинке в качестве специи отлично подходит бадьян. Одну- две звёздочки смолоть в кофемолке. Получается интересный восточный колорит.

  3. Светлана

    Готовлю по второму рецепту — беспроигрышный вариант.

  4. Александра

    Я запекала грудинку в фольгу. Ароматы просто бомбические были. Муж передаёт  вам пламенный привет!)

  5. Попробовала запечь грудинку с картошкой в духовке,специи к шашлыку отлично подходят для этого рецепта. Мясо получилось очень ароматное, нежное, прям «не оторваться».

  6. знаете скажу честно вкусно-напоминает что то похожее на сало с прослойкой но это совсем другое -более мягче и нежнее чтоли прям тает на языке -очень вкусно спасибо за такой шикарный рецепт и статью)))

  7. Очень люблю грудинку в духовке. Тут самое главное ее не пересушить. 

  8. Грудинка в рукаве получается всегда вкусной и даже красивой. Уже в тарелках посыпаю укропом, я все с укропом люблю). Главное, вовремя перестать есть — так вкусно!

  9. Георгий

    А если грудинку после рукава, еще и на гриле подрумянить, это вообще получается нечто.)

  10. Хороший рецепт , еще добавляю ложку горчицы и запекаю в рукаве , грудинка получается ?.

Добавить комментарий для Александра Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *