Корейский крабовый салат

Корейский крабовый салат — это яркое и простое блюдо, которое украсит любой стол. Легкий в приготовлении, он порадует сочным вкусом и пикантной ноткой. В этой статье вы найдете 10 разнообразных рецептов, которые непременно покорят ваше сердце и вкусы гостей.

Простой вкусный салат из крабовых палочек и моркови по-корейски

Корейский крабовый салат

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г (нарезать кубиками)
  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Консервированная кукуруза – 1 банка (слить жидкость)
  • Яйца вареные – 3 шт. (нарезать кубиками)
  • Майонез – 2–3 ст. л. (по вкусу)

Приготовление: Смешайте нарезанные крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу и яйца. Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте. Подайте сразу или охладите перед подачей.

Салат с корейской морковкой, яйцами и крабовыми палочками

Корейский крабовый салат

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 г (нарезать кубиками)
  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Яйца вареные – 5 шт. (нарезать кубиками)
  • Огурец свежий – 150 г (нарезать тонкими полосками)
  • Сыр – 100 г (натереть на мелкой терке)
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик (измельчить)
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление: Смешайте крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца, огурец и сыр. Добавьте измельченный чеснок, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и подайте к столу.

Настоящий корейский салат с крабовыми палочками и морковью

Корейский крабовый салат

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200–250 г (разделить на тонкие полоски)
  • Морковь – 1 шт. (нарезать тонкой соломкой)
  • Чеснок – 3 зубчика (пропустить через пресс)
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Яблочный уксус – 2 ст. л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Кориандр – 1/2 ч. л.
  • Копченая паприка – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 1,5 ст. л.
  • Свежая зелень (укроп и петрушка) – небольшой пучок (нарезать)
  • Белый кунжут – 1,5 ст. л.

Приготовление: Приготовьте заправку: смешайте чеснок, сахар, соевый соус, уксус, перец, кориандр, паприку и растительное масло. Крабовые палочки нарежьте полосками, морковь – тонкой соломкой. Добавьте нарезанную зелень, перемешайте с заправкой, добавьте кунжут и снова перемешайте. Дайте салату настояться 1–2 часа перед подачей.

Салат с корейской морковкой, крабовыми палочками и плавленым сыром

Корейский крабовый салат

Ингредиенты:

  • Корейская морковка – 150 г
  • Яйца вареные – 2 шт. (натереть на крупной терке)
  • Плавленый сырок – 1 шт. (натереть на крупной терке)
  • Крабовые палочки – 200 г (разделить на волокна)
  • Майонез – 2–3 ст. л.
  • Соль – по вкусу (по желанию)
  • Перец – по вкусу (по желанию)

Приготовление: Смешайте натертые яйца, плавленый сырок, корейскую морковку и разделенные на волокна крабовые палочки. Добавьте майонез, перемешайте. По вкусу можно дополнить солью и перцем. Подавайте сразу или охладите перед подачей.

Салат с крабовыми палочками, морковью по-корейски и кукурузой

Корейский крабовый салат

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г (нарезать кубиками)
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Яйца вареные – 3 шт. (нарезать кубиками)
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки (слить жидкость)
  • Огурец свежий – 1 шт. (нарезать кубиками)
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление: Смешайте нарезанные крабовые палочки, яйца, морковь по-корейски, кукурузу и огурец. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковкой, свежим огурцом и крабовыми палочками

Корейский крабовый салат

Ингредиенты:

  • Яйца вареные – 5 шт. (нарезать кубиками)
  • Плавленые сырки – 2 шт. (натереть на крупной терке)
  • Крабовые палочки – 200 г (нарезать кубиками)
  • Огурец свежий – 1 шт. (нарезать кубиками)
  • Корейская морковь – 250 г
  • Кинза – 1 пучок (мелко нарезать)
  • Майонез – по вкусу

Приготовление: Смешайте яйца, плавленые сырки, крабовые палочки, огурец, корейскую морковь и нарезанную кинзу. Добавьте майонез, перемешайте. Подайте салат сразу или охладите перед подачей.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и морковью по-корейски

Корейский крабовый салат

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г (нарезать кубиками)
  • Корейская морковь – 150 г
  • Консервированная кукуруза – 0,5 банки (слить жидкость)
  • Огурец свежий – 1 шт. (нарезать тонкими полосками)
  • Листья пекинской капусты – 200 г (нарезать)
  • Майонез – 2–3 ст. л. (по вкусу)
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление: Смешайте нарезанные крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу, огурец и пекинскую капусту. Заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и подайте на стол.

Быстрый салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Корейский крабовый салат

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г (нарезать соломкой)
  • Яйца вареные – 3 шт. (натереть на крупной терке)
  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Плавленые сырки – 2 шт. (натереть на крупной терке, предварительно охладив)
  • Майонез – 3 ст. л. (по вкусу)

Приготовление: Смешайте нарезанные крабовые палочки, натертые яйца, морковь по-корейски и плавленые сырки. Добавьте майонез, тщательно перемешайте. Подайте салат сразу или охладите перед подачей. Приятного аппетита!

Салат-закуска с корейской морковью и крабовыми палочками

Корейский крабовый салат

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Крабовые палочки – 150 г (нарезать кубиками)
  • Яйца вареные – 2 шт. (натереть на крупной терке)
  • Сыр твердый – 70 г (натереть на мелкой терке)
  • Майонез – 2 ст. л.

Дополнительно:

  • Багет – 1 шт.

Приготовление: Смешайте морковь по-корейски, крабовые палочки, яйца и сыр. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Салат можно подать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления закусочных бутербродов, намазав его на ломтики багета. Приятного аппетита!

Крабовый корейский салат слоями

Корейский крабовый салат

Ингредиенты:

  • Картофель вареный – 2 шт. (натереть на терке)
  • Яйца вареные – 3 шт. (натереть на терке)
  • Крабовые палочки – 200 г (нарезать мелко)
  • Сыр твердый – 100 г (натереть на терке)
  • Корейская морковь – 150 г
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Первый слой: Выложите тертый картофель, слегка посолите и смажьте майонезом.
  2. Второй слой: Добавьте натертые вареные яйца, покройте сеточкой из майонеза.
  3. Третий слой: Выложите нарезанные крабовые палочки, добавьте майонез.
  4. Четвертый слой: Распределите натертый твердый сыр, смажьте майонезом.
  5. Пятый слой: Завершите корейской морковью, добавьте немного соли по вкусу.

Салат получится ярким, сытным и ароматным благодаря сочетанию корейской моркови и крабовых палочек. Подавайте охлажденным для наилучшего вкуса. Приятного аппетита!

 

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *