Корейский салат на зиму из кабачков

Представьте себе, что вы открываете баночку этого ароматного корейского салата из кабачков посреди холодной зимы. Вас окутывает  аромат пикантных кабачков, корейской приправы и специй. Каждый кусочек кабачка имеет насыщенный вкус, который переносит вас в теплые летние дни. Этот салат-закуска — настоящее спасение в зимнюю пору, когда так не хватает свежих овощей. Он дарит ощущение солнца и лета, заряжает энергией и поднимает настроение. Приготовьте этот удивительный корейский салат из кабачков сейчас, и он станет вашим верным помощником на протяжении всех холодных месяцев.

Корейский салат из кабачков на зиму
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 0 минут
Количество: порций

Ингредиенты

  • Кабачки: 1,5 кг
  • Морковь: 3 шт.
  • Болгарский перец : 2 шт.
  • Чеснок: 1 головка
  • Сахар: 1 ст. л.
  • Соль: 1/2 ст.
  • Приправа для моркови по-корейски : 1 ст. л.
  • Растительное масло : 100 мл
  • 9% уксус : 100 мл

Инструкция приготовления

  1. Нашинкуйте кабачки и морковь на специальной терке для корейской морковки, чтобы получились тонкие длинные соломки. Болгарский перец нарежьте соломкой.

  2. Смешайте нашинкованные кабачки, морковь и перец в большой кастрюле. Добавьте растительное масло, уксус, сахар, соль, измельченный чеснок и приправу для моркови по-корейски. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Оставьте салат мариноваться на 3 часа, периодически помешивая.

  3. Разложите салат по стерильным банкам, закатайте и простерилизуйте. Теперь ваши заготовки готовы! При желании можно добавить в салат немного кунжутного масла или семян кунжута для дополнительного аромата и вкуса. Всем удачных заготовок на зиму и приятного аппетита!

  4. Всем удачных заготовок на зиму и приятного аппетита!

    Корейский салат из кабачков на зиму

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *