Оладьи из кабачков с крабовыми палочками — оригинальный пошаговый рецепт

Благодаря добавлению не совсем обычного ингредиента, кабачковые оладьи приобретают интересный привкус, который подталкивает наложить себе еще одну порцию. Оладьи из кабачков с крабовыми палочками может стать полноценным обедом, угощением для гостей или же перекусом на работе.

оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 0 минут
Количество: 10 порций

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт.
  • Крабовые палочки: 100 г
  • Мука: 3 ст. л.
  • Яйца: 2 шт.
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Растительное масло: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Чистый сухой кабачок трем на терке с мелкой фракцией. После этого хорошо отжимаем весь сок.

  2. Добавляем к кабачковой массе яйца, муку, соль, перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков муки.

  3. Мелким кубиком нарезаем крабовые палочки, добавляем в общую миску, перемешиваем.

  4. Измельчаем зелень (можно брать любую, которая нравится), отправляем к кабачкам, перемешиваем. Смотрим на консистенцию и, при необходимости, добавляем муку.

  5. Обжариваем на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон.

  6. Выкладываем сначала на бумажную салфетку, после чего подаем к столу со сметаной.

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *