Салат Цезарь с рыбой

Салат Цезарь — это классическое блюдо, которое обрело множество вариаций и интерпретаций по всему миру. Одной из таких изысканных версий является Салат Цезарь с рыбой. В этом рецепте традиционные ингредиенты дополняются нежным вкусом семги или форели, придавая салату особую утонченность и роскошь. Вместо рыбы вы также можете использовать обжаренное куриное филе, что сделает блюдо более классическим, но не менее вкусным.

Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 35 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Листья салата: 70 г
  • Слабосоленая Семга или форель : 150 г
  • Черри: 110 г
  • Перепелиные яйца : 10 шт.
  • Батон: 2 ломтика
  • Твердый сыр: 40 г
  • Майонез: 110 г
  • Соевый соус : 1,5 ст. л.
  • Вода: 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  1. Нарежьте рыбу (семгу или форель) на небольшие кусочки.

  2. Промойте и обсушите листья салата. Вымойте черри и разрежьте пополам. Отварите перепелиные яйца, остудите и очистите.

  3. Нарежьте батон небольшими кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Натрите сыр на крупной терке.

  4. Приготовьте заправку: смешайте майонез, соевый соус и холодную кипяченую воду. Хорошо перемешайте.

  5. Выложите на большое блюдо листья салата, кусочки рыбы, черри, перепелиные яйца, сухарики из батона и тертый сыр.  Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте. Этот изысканный Салат Цезарь с рыбой станет настоящим украшением вашего стола и порадует ваши вкусовые рецепторы своим неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *