Салат с кукурузой и корейской морковью

Салат с корейской морковью и кукурузой – это яркое, пикантное и невероятно вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Простота приготовления и насыщенный вкус делают его любимцем праздничных столов и уютных семейных ужинов. Предлагаем вам 10 рецептов такого салата, которые получаются всегда вкусными.

Салат с корейской морковкой, кукурузой и колбасой

Салат с кукурузой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Яйца вареные – 3 шт. (нарезать кубиками)
  • Колбаса копченая вареная (сервелат) – 200 г (нарезать кубиками)
  • Корейская морковка – 150 г (отжать от лишнего сока)
  • Консервированная кукуруза – 1 банка (слить жидкость)
  • Майонез – по вкусу

Приготовление: Смешайте нарезанные яйца, колбасу, корейскую морковку и кукурузу. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Попробуйте на соль и при необходимости добавьте. Подавайте салат на праздничное блюдо, украсив по желанию. Приятного аппетита!

Салат с корейской морковкой, кукурузой и огурцом

Салат с кукурузой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 150 г
  • Консервированная кукуруза – 1 небольшая баночка (170 г, слить жидкость)
  • Свежий огурец – 1 шт. (нарезать кубиками)
  • Свежий укроп – небольшой пучок (мелко нарезать)
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Смешайте корейскую морковь, кукурузу, нарезанный свежий огурец и укроп. При необходимости добавьте соль (учитывайте соленость моркови). Заправьте оливковым маслом, тщательно перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и кукурузой

Салат с кукурузой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 340 г (нарезать мелкими кусочками)
  • Консервированная кукуруза – 340 г (слить жидкость)
  • Морковь по-корейски – 300–340 г
  • Майонез – 200 г

Приготовление: Смешайте копченую курицу, кукурузу и корейскую морковь в миске. Добавьте майонез, тщательно перемешайте и подавайте. Простой, сытный и ароматный салат готов! Приятного аппетита!

Салат с морковью по-корейски, копченой грудкой и сухариками

Салат с кукурузой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Батон – 1/2 шт. (для сухариков, нарезать кубиками)
  • Копченая куриная грудка – 300 г (нарезать небольшими кусочками)
  • Консервированная кукуруза – 1 банка (слить жидкость)
  • Корейская морковь – 200 г (без лишней жидкости)
  • Лук – 1 небольшая луковица (залить кипятком и процедить)
  • Укроп – небольшой пучок (мелко нарезать)
  • Майонез – 2–3 ст. л.
  • Растительное масло – для сухариков
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Подсушите батон в духовке, сбрызнув растительным маслом, до хрустящей корочки. Лук мелко нарежьте и залейте кипятком на пару минут, затем слейте воду. Смешайте копченую грудку, корейскую морковь, кукурузу, укроп и лук, заправьте майонезом. Перед подачей добавьте сухарики. Приятного аппетита!

Быстрый салат с крабовыми палочками и корейской морковью и кукурузой

Салат с кукурузой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г (нарезать соломкой)
  • Консервированная кукуруза – 200 г (слить жидкость)
  • Маринованная морковь – 200 г (соломкой)
  • Вареные яйца – 4 шт. (нарезать кубиками)
  • Сметана – 2–3 ст. л.
  • Смесь перцев – по вкусу (по желанию)

Приготовление: Смешайте нарезанные крабовые палочки, яйца, маринованную морковь и кукурузу в глубоком салатнике. Добавьте сметану и смесь перцев, тщательно перемешайте. Подавать рекомендуется сразу после перемешивания.

Салат с фасолью, кукурузой и морковью по-корейски

Салат с кукурузой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль – 1 банка (слить жидкость)
  • Маринованная кукуруза – 1 банка (слить жидкость)
  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Свежий огурец – 1 шт. (нарезать соломкой)
  • Отварное мясо – 200 г (нарезать соломкой, можно заменить копченой курицей или колбасой)
  • Майонез – 2–3 ст. л. (по желанию)

Приготовление: Смешайте фасоль, кукурузу, морковь по-корейски, огурец и нарезанное мясо в глубокой миске. Заправьте майонезом (если хотите) и тщательно перемешайте. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!

Салат «Венеция» с корейской морковью и кукурузой

Салат с кукурузой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 200 г (нарезать соломкой)
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Консервированная кукуруза – 200 г (слить жидкость)
  • Свежий огурец – 180 г (нарезать соломкой)
  • Сыр – 170 г (нарезать соломкой)
  • Майонез – по вкусу

Приготовление: Смешайте копченую колбасу, корейскую морковь, кукурузу, свежий огурец и сыр в глубокой миске. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Переложите салат в красивую посуду и подавайте.

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Салат с кукурузой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 100 г (натереть на терке)
  • Свежие огурцы – 2 шт. (нарезать кубиками)
  • Копченая курица – 250 г (нарезать мелкими кубиками)
  • Морковь по-корейски – 150–200 г
  • Вареные яйца – 4 шт. (натереть на терке)
  • Майонез – по вкусу

Приготовление: Выложите слоями: яйца, копченую курицу, огурцы, корейскую морковь, чередуя с майонезом. Завершите тертым сыром, украсьте зеленью. Охладите перед подачей.

Салат с корейской морковью, кукурузой и без майонеза

Салат с кукурузой и корейской морковью
Ингредиенты:

  • Лук (красный) – 1 шт. (тонко нарезать полукольцами)
  • Морковь – 1 шт. (натереть на терке или соломкой)
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Кориандр – 0,5 ч. л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 80 мл
  • Чеснок – 1–2 зубчика (измельчить)
  • Яблочный уксус – 1,5 ст. л.
  • Говядина вареная – 350 г (нарезать соломкой)
  • Свежий огурец – 1 шт. (нарезать соломкой)
  • Болгарский перец – 1 шт. (нарезать соломкой)
  • Фасоль (отварная или консервированная) – 150 г
  • Кукуруза консервированная – 150 г
  • Укроп – 40 г (мелко нарезать)

Приготовление: Соедините лук и морковь с солью, сахаром, кориандром, черным перцем, растительным маслом, чесноком и уксусом, чтобы сделать маринад. В миске смешайте говядину, огурец, болгарский перец, фасоль и кукурузу. Добавьте маринованные овощи и укроп, тщательно перемешайте. Салат готов к подаче!

Салат с корейской морковью, яйцами, кукурузой и сухариками

Салат с кукурузой и корейской морковью
Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 шт. (нарезать кубиками)
  • Вареные яйца – 3 шт. (нарезать кубиками)
  • Консервированная кукуруза – 200 г (слить жидкость)
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Укроп – 2 веточки (мелко нарезать)
  • Чеснок – 1 зубчик (измельчить)
  • Майонез (или сметана) – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление: Смешайте нарезанные огурцы, яйца, кукурузу, корейскую морковь и укроп в миске. Добавьте чеснок, заправьте майонезом или сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и подавайте, дополнительно украсив сухариками. Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *