Салат с огурцами, помидорами и морковью

Добавление разных овощей в салат с огурцами и помидорами не только улучшает визуальную привлекательность, но и обогащает его вкусовой профиль, текстуру и питательную ценность. В данном рецепте мы в салат с огурцами и помидорами добавим морковь.

Для приготовления салата с огурцами, помидорами и морковью особенно важна свежесть всех овощей, чтобы блюдо было вкусным, сочным и качественным.

Салат с огурцами, помидорами и морковью
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 50 минут
Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • Огурцы: 5 шт.
  • Помидоры: 3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Болгарский перец: 2 шт.
  • Зеленый лук: 50 г
  • Чеснок: 15 г
  • Укроп: 25 г
  • Кинза: 25 г
  • Растительное масло: 50 мл
  • Соевый соус: 15 мл
  • Соль: 5 г
  • Паприка: 5 г
  • Молотый красный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Огурцы помойте, разрежьте вдоль на 8 полосок, затем каждую полоску разрежьте поперек на 3 части.

  2. Морковь почистите, натрите через терку на тонкие полоски. Болгарский перец почистите, нарежьте на средние полоски. Нарезанные овощи положите в миску.

  3. Помидоры разрежьте, изнутри уберите мякоть, а плотную часть нарежьте полосками. Зеленый лук разрежьте поперек на средние полоски. Помидоры и лук положите в миску.

  4. Чеснок, укроп, кинзу мелко нарежьте и переложите в миску. Добавьте молотый красный перец, соль, паприку. Овощи полейте горячим растительным маслом, уксусом и соевым соусом.

  5. Перемешайте все ингредиенты в миске. Салат с огурцами, помидорами и морковью можно подавать к столу после приготовления.

    Салат с огурцами, помидорами и морковью

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *