Салат с колбасой и блинами — очень вкусный рецепт

Салат с яичными блинчиками стали популярны совсем недавно. Но вошли в моду очень быстро за счет своей нежности и сочетания с большим количеством продуктов. Салат из колбасы и блинов станет отличной закуской для любого повода. Его можно подавать как на праздничный стол, так и на обед, ужин каждый день.

Блюдо достаточно сытное и поэтому придет по вкусу, как мужчинам, так и женщинам. Готовиться быстро и легко. Продукты, которые нам потребуются в основном всегда есть в холодильнике.

Салат с колбасой и омлетом рецепт с фото
Ваша оценка:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 25 минут

Количество: 2 порции

Ингредиенты

  • Колбаса: 150 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Морковка по-корейски: 150 г
  • Майонез: 3 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Взбиваем два яйца с солью. Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло и выливаем яичную смесь. Жарим тонкий омлет с двух сторон.

  2. Берем колбасу (можно вареную, но лучше полукопченую) и нарезаем её небольшой соломкой, перекладываем в подходящую емкость.

  3. Огурец натираем на крупной терке и высыпаем туда же.

  4. Блинчики после полного охлаждения режем небольшими полосками и отправляем в миску к другим ингредиентам

  5. Добавляем морковку по-корейски (можно магазинную, можно домашнюю), майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.

Вот и всё, салат готов. Получилось быстро, но при этом очень вкусно. Вам стоит обязательно его приготовить и порадовать своих родных. Приятного аппетита.

Салат из колбасы и омлетных блинчиков

Автор статьи - LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena - наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок - это для нас очень важно!



3 комментария на “Салат с колбасой и блинами — очень вкусный рецепт”

  1. Анастасия:

    Салат получился очень вкусным, я и мои близкие оценили. Больше всего мне понравилась идея жарить яйцо! Делаю уже третий раз, единственное,я единожды заменила корейскую морковку на квашенную капусту, совсем не то)) лучше придерживаться рецепта, ингредиенты отлично подобраны.

  2. Татьяна:

    Отличный рецепт. Я раньше делала яичные блинчики, обжаривала лук и морковь, добавляла подкопченную колбасу.Этот салат получился тоже очень вкусным. Я даже и не думала, что можно просто менять некоторые ингредиенты и получать совершенно новое блюдо. Спасибо за новый рецепт.

  3. Алина:

    Часто делаю такой салат, но ещё добавляю один ингредиент-говяжий язык и вместо магазинного майонеза добавляю домашний Майонез, вся семья в восторге от этого салата, кушает даже мой ребёнок,который совсем не любит колбасу.Вариантов этого салата куча, все зависит от ваших вкусовых предпочтений)Такой салат я делаю 2 раза в неделю, потому что сметается в один миг))

Оставить комментарий