Тарталетки с пастой из криля, семгой и огурцом
Ингредиенты:
- Паста из криля с морепродуктами – 100 г
- Слабосоленая семга – 100 г (нарезать ломтиками)
- Свежий огурец – 1 шт. (нарезать тонкими кусочками для украшения)
- Петрушка – 6-7 листиков (для украшения)
- Тарталетки – 10-12 шт.
Приготовление:
Наполните тарталетки пастой из криля. Сверху разложите ломтики семги. Украсьте свежим огурцом и листиком петрушки. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Тарталетки с пастой из криля и сливочным маслом
Ингредиенты:
- Мясо криля – 100 г
- Сливочное масло – 50 г (размягчить)
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Тарталетки – 10-12 шт.
- Петрушка или укроп – 5-6 веточек (для украшения)
Приготовление:
Взбейте мясо криля с размягченным сливочным маслом до пастообразного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Наполните тарталетки получившейся пастой. Украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте.
Тарталетки с мясом криля и кукурузой
Ингредиенты:
- Мясо криля – 100 г
- Консервированная кукуруза – 100 г
- Яйца – 2 шт. (отварить и нарезать кубиками)
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Тарталетки – 10-12 шт.
Приготовление:
В миске смешайте нарезанные кубиками яйца, кукурузу и мясо криля. Заправьте майонезом и посолите по вкусу. Разложите смесь в тарталетки и сразу подавайте.
Тарталетки с пастой из криля и сладким перцем
Ингредиенты:
- Паста из криля (Antarctic Krill) – 100 г
- Сладкий перец – ½ шт. (нарезать полосками)
- Зелень (петрушка, укроп) – 5-6 веточек (для украшения)
- Вафельные тарталетки – 10-12 шт.
Приготовление:
Нанесите немного пасты из криля на дно каждой вафельной тарталетки. Сверху украсьте полосками сладкого перца и свежей зеленью. Подавайте сразу.
Тарталетки с крилем и креветками
Ингредиенты:
- Мясо криля – 100 г
- Креветки (вареные, очищенные) – 100 г
- Плавленый сыр – 1 шт. (натереть на мелкой терке)
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Петрушка – 5-6 веточек (для украшения)
- Вафельные тарталетки – 10-12 шт.
Приготовление:
Смешайте мясо криля с тертым плавленым сыром и майонезом до однородной массы. Наполните тарталетки этой смесью. Сверху украсьте вареными креветками и листиком петрушки. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Горячие тарталетки с грибами, крилем и сыром
Ингредиенты:
- Мясо криля – 100 г
- Шампиньоны – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Твердый сыр – 100 г
- Майонез – 2 ст. л.
- Тарталетки – 10-12 шт.
Приготовление:
Обжарьте грибы и лук до золотистого цвета. Смешайте с мясом криля и майонезом. Наполните тарталетки, посыпьте сыром. Выпекайте 10-12 минут при 180°C. Подавайте горячими.
Тарталетки с яйцом, крилем и сыром
Ингредиенты:
- Мясо криля – 100 г
- Яйца – 2 шт. (отварить и натереть на мелкой терке)
- Твердый сыр – 100 г (натереть на мелкой терке)
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Красная икра – 50 г (для украшения)
- Зелень (петрушка или укроп) – 5-6 веточек (для украшения)
- Тарталетки – 10-12 шт.
Приготовление:
Смешайте тертые яйца, сыр, мясо криля и майонез до однородной массы. Наполните тарталетки этой смесью. Сверху украсьте красной икрой и листиками зелени. Подавайте сразу.
Тарталетки с пастой из криля и кукурузой
Ингредиенты:
- Мясо криля – 100 г
- Консервированная кукуруза – 50 г (несколько зерен для украшения)
- Творожный сыр – 100 г
- Майонез – 1 ст. л.
- Тарталетки – 10-12 шт.
- Микрозелень – для украшения
Приготовление:
Взбейте блендером мясо криля, творожный сыр и майонез до однородной массы. Наполните тарталетки этой смесью с помощью кондитерского мешка. Украсьте зернами кукурузы и микрозеленью. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Тарталетки с крилем и красной икрой
Ингредиенты:
- Мясо криля – 100 г
- Красная рыба — 100 г
- Яйца – 2 шт. (отварить и нарезать мелкими кубиками)
- Майонез – 2 ст. л.
- Красная икра – 50 г (для украшения)
- Тарталетки – 10-12 шт.
Приготовление:
Смешайте мясо криля, нарезанные яйца, красную рыбу и майонез до однородной массы. Наполните тарталетки этой смесью. Сверху украсьте красной икрой. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Тарталетки с крилем и красной рыбой
Ингредиенты:
- Мясо криля – 100 г
- Слабосоленая красная рыба (например, семга) – 150 г (нарезать полосками для украшения)
- Творожный сыр – 100 г
- Укроп – 5-6 веточек (мелко нарезать и для украшения)
- Майонез – 1 ст. л.
- Тарталетки – 10-12 шт.
Приготовление:
Смешайте творожный сыр, мясо криля, укроп и майонез до однородной массы. Наполните тарталетки с помощью кондитерского мешка. Сверху украсьте розочкой из красной рыбы и веточкой укропа. Подавайте сразу. Приятного аппетита!