Тарталетки с крилем

Тарталетки с пастой из криля, семгой и огурцом

Тарталетки с крилем

Ингредиенты:

  • Паста из криля с морепродуктами – 100 г
  • Слабосоленая семга – 100 г (нарезать ломтиками)
  • Свежий огурец – 1 шт. (нарезать тонкими кусочками для украшения)
  • Петрушка – 6-7 листиков (для украшения)
  • Тарталетки – 10-12 шт.

Приготовление:

Наполните тарталетки пастой из криля. Сверху разложите ломтики семги. Украсьте свежим огурцом и листиком петрушки. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

Тарталетки с пастой из криля и сливочным маслом

Тарталетки с крилем

Ингредиенты:

  • Мясо криля – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г (размягчить)
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Тарталетки – 10-12 шт.
  • Петрушка или укроп – 5-6 веточек (для украшения)

Приготовление:

Взбейте мясо криля с размягченным сливочным маслом до пастообразного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Наполните тарталетки получившейся пастой. Украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте.

Тарталетки с мясом криля и кукурузой

Тарталетки с крилем

Ингредиенты:

  • Мясо криля – 100 г
  • Консервированная кукуруза – 100 г
  • Яйца – 2 шт. (отварить и нарезать кубиками)
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Тарталетки – 10-12 шт.

Приготовление:

В миске смешайте нарезанные кубиками яйца, кукурузу и мясо криля. Заправьте майонезом и посолите по вкусу. Разложите смесь в тарталетки и сразу подавайте.

Тарталетки с пастой из криля и сладким перцем

Тарталетки с крилем

Ингредиенты:

  • Паста из криля (Antarctic Krill) – 100 г
  • Сладкий перец – ½ шт. (нарезать полосками)
  • Зелень (петрушка, укроп) – 5-6 веточек (для украшения)
  • Вафельные тарталетки – 10-12 шт.

Приготовление:

Нанесите немного пасты из криля на дно каждой вафельной тарталетки. Сверху украсьте полосками сладкого перца и свежей зеленью. Подавайте сразу.

Тарталетки с крилем и креветками

Тарталетки с крилем

Ингредиенты:

  • Мясо криля – 100 г
  • Креветки (вареные, очищенные) – 100 г
  • Плавленый сыр – 1 шт. (натереть на мелкой терке)
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Петрушка – 5-6 веточек (для украшения)
  • Вафельные тарталетки – 10-12 шт.

Приготовление:

Смешайте мясо криля с тертым плавленым сыром и майонезом до однородной массы. Наполните тарталетки этой смесью. Сверху украсьте вареными креветками и листиком петрушки. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

Горячие тарталетки с грибами, крилем и сыром
Тарталетки с крилем

Ингредиенты:

  • Мясо криля – 100 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Тарталетки – 10-12 шт.

Приготовление:

Обжарьте грибы и лук до золотистого цвета. Смешайте с мясом криля и майонезом. Наполните тарталетки, посыпьте сыром. Выпекайте 10-12 минут при 180°C. Подавайте горячими.

Тарталетки с яйцом, крилем и сыром

Тарталетки с крилем

Ингредиенты:

  • Мясо криля – 100 г
  • Яйца – 2 шт. (отварить и натереть на мелкой терке)
  • Твердый сыр – 100 г (натереть на мелкой терке)
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Красная икра – 50 г (для украшения)
  • Зелень (петрушка или укроп) – 5-6 веточек (для украшения)
  • Тарталетки – 10-12 шт.

Приготовление:

Смешайте тертые яйца, сыр, мясо криля и майонез до однородной массы. Наполните тарталетки этой смесью. Сверху украсьте красной икрой и листиками зелени. Подавайте сразу.

Тарталетки с  пастой из криля и кукурузой

Тарталетки с крилем

Ингредиенты:

  • Мясо криля – 100 г
  • Консервированная кукуруза – 50 г (несколько зерен для украшения)
  • Творожный сыр – 100 г
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Тарталетки – 10-12 шт.
  • Микрозелень – для украшения

Приготовление:

Взбейте блендером мясо криля, творожный сыр и майонез до однородной массы. Наполните тарталетки этой смесью с помощью кондитерского мешка. Украсьте зернами кукурузы и микрозеленью. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

Тарталетки с крилем и красной икрой

Тарталетки с крилем

Ингредиенты:

  • Мясо криля – 100 г
  • Красная рыба — 100 г
  • Яйца – 2 шт. (отварить и нарезать мелкими кубиками)
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Красная икра – 50 г (для украшения)
  • Тарталетки – 10-12 шт.

Приготовление:

Смешайте мясо криля, нарезанные яйца, красную рыбу и майонез до однородной массы. Наполните тарталетки этой смесью. Сверху украсьте красной икрой. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

Тарталетки с крилем и красной рыбой

Тарталетки с крилем

Ингредиенты:

  • Мясо криля – 100 г
  • Слабосоленая красная рыба (например, семга) – 150 г (нарезать полосками для украшения)
  • Творожный сыр – 100 г
  • Укроп – 5-6 веточек (мелко нарезать и для украшения)
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Тарталетки – 10-12 шт.

Приготовление:

Смешайте творожный сыр, мясо криля, укроп и майонез до однородной массы. Наполните тарталетки с помощью кондитерского мешка. Сверху украсьте розочкой из красной рыбы и веточкой укропа. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *