Свиной рулет из брюшины

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС

3 Comments

  1. Единственное, для чего использовала луковую шелуху — для окрашивания яиц. Готовить в ее отваре свинину раньше не пробовала, но отмечала, что проваренные с шелухой яйца приобретают специфичный привкус, который мне нравится. Вот сегодня приготовила рулет в луковом отваре, супер. Наверное, и другие виды мяса можно в нем отваривать для ароматности. Спасибо.

  2. Светлана

    Рецепт действительно очень полезный, интересное решения для образования румяной корочки. Для еще более богатого вкуса я часть соли заменяю бульонным кубиком.

  3. Самый аппетитный рецептик! Мама у меня так готовит на Новый год! Я пробовала готовить только без соуса соевого, вкусненько получилось!

Добавить комментарий для Олеся Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *