Моментальный салат из рыбной консервы и яйцом: когда гости уже на пороге. Фото рецепт

Салат с рыбной консервой и яйцом вполне может разнообразить ваш повседневный стол или даже дополнить праздничную трапезу. Его приготовление займет всего лишь 5 минут, поэтому если внезапно нагрянут гости – не беда. Запомните этот рецепт, и вы сможете вкусно накормить своих близких. Более того, скорость приготовления и количество продуктов вас приятно удивят.

У этого простого салатика очень яркий рыбный вкус, а зеленый лук придает свежесть и легкую остроту.

Салат из рыбной консервы фото-рецепт
Время приготовления: 10 минут

Количество: 2 порции

Ингредиенты

  • Консервированные сардины: 1 банка
  • Куриное яйцо: 3 шт.
  • Зеленый лук: 50 г
  • Майонез: на вкус
  • Соль: щепотка

Инструкция приготовления

  1. Сливаем масло с банки с сардиной и высыпаем саму рыбу на тарелку.

  2. Измельчаем вилкой рыбные кусочки до однородной массы.

  3. Мелко нарезаем зеленый лук. Складываем подготовленные продукты в глубокую миску.

  4. Отваренные куриные яйца шинкуем небольшими кубиками и также высыпаем в общую посудину. Немного присаливаем.

  5. Заправляем салат майонезом (или сметаной).

  6. Тщательно всё перемешиваем.

  7. Перекладываем салат на красивую тарелку и украшаем нарезанными помидорами в виде цветка.

Рецепт можно назвать основой, которая открывает горизонты для кулинарных экспериментов. По желанию в него можно включить сыр (твердый или плавленый), отварной картофель или морковь. Для пикантности выдавить дольку чеснока.

Салат из консервированной рыбы с яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Оставить комментарий